spacer.png, 0 kB
| Еще

All you need is "LOVE" on a Hard Day's Night

Среда, 22 Ноябрь 2006
The Beatles Love

Hard Day's Night Parties продолжаются, и очередная вечеринка прошла 22 ноября 2006 в клубе "Вереск".

22 ноября 1963 года в свет вышел второй альбом Ливерпульской Четверки - "With The Beatles". А 43 года спустя на прилавках магазинов всего мира появляется новый диск Beatles под названием "Love". Это не просто сборник известных песен в другой компиляции. Этот альбом представляет по-новому ставшую классикой музыку Битлз. Его создал Джордж Мартин, знаменитый звукорежиссер, аранжировщик и композитор, которого иногда даже называют "пятым Битлом", и его сын Джайлз. Композиции в новом звучании создавались изначально для музыкального сопровождения специальной программы французского цирка Cirque du Soleil, премьера которой состоялась в июне 2006 г. в Лас-Вегасе. Работа над альбомом велась несколько лет. Треки, записанные в оригинале группой The Beatles, были ремастрированы и ремикшированы. Приставки в этих словах означают повторение, и поэтому неизбежны споры поклонников музыки группы Битлз о правомерности "переделок" классики. Мнения на этот счет могут быть разные, но неоспоримо одно - что выход диска под маркой Apple Corps Ltd. с логотипом The Beatles на обложке является ярким событием. Этому событию и была посвящена вечеринка Hard Day's Night Party.

Несмотря на то, что начало основной программы было заявлено на 20:00, посетители стали собираться в клубе "Вереск" заранее. На входе в клуб всем раздавали карманные календари на следующий год с битловской картинкой. Завсегдатаи битловских вечеринок приветствовали друг друга, обменивались новостями. В зале были также люди, которые пришли на Beatles Party впервые, но и они, надеемся, быстро прониклись теплой дружеской атмосферой.

Первым пунктом в программе был показ видео-сюжета о поездке московских кавер-групп и участников клуба Beatles.RU в Ливерпуль на фестиваль музыки Битлз в августе 2006 года. Он уже демонстрировался ранее на мероприятии клуба. Ксения и Кирилл Сахарновы предоставили возможность увидеть его расширенную версию. Работа над фильмом "Beatles 4ever!" в данный момент продолжается, и в будущем нас ждет полнометражный документальный фильм.

По окончании просмотра начался концерт. Первым музыкальным коллективом стал дуэт Theo&Alex. Они исполнили песни Битлз периода 1963-65 гг. в акустической версии. Их голоса и гитары, кажется, никого не оставили равнодушными. В зале практически не было свободных мест, и внимание всех слушателей было приковано к сцене. Поскольку на концерт пришли любители музыки Битлз, все хлопали в ладоши в такт и подпевали на каждой песне. Когда выступление дуэта Theo&Alex подошло к концу, их не хотели отпускать, хотя знали, что на этом вечеринка не заканчивается.

Следом на сцену вышли музыканты группы The NeverMinds. Этот ансамбль имеет классический состав из четырех участников. Основу их репертуара составляют композиции с ранних альбомов Beatles - это зажигательные рок-н-роллы 60-х. Кроме того в этот вечер они удивили такими известными хитами, как "Stand By Me", "You Never Can Tell", "'74 - '75". С самого начала их выступления зрители в зале вышли ближе к сцене, на танцпол. Группе The NeverMinds пришлось сыграть гораздо больше песен, чем было в сет-листе, потому что публика просила их продолжать и продолжать.

Вечеринка HDNP впервые проходила в клубе "Вереск", но оставшиеся впечатления были взаимно положительными. Есть все основания надеяться на скорое продолжение битловских встреч. Следите за анонсами на нашем сайте!

Фотографии

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий

Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB