spacer.png, 0 kB
| Еще

Yellow Submarine on a Hard Day's Night

Понедельник, 26 Июль 2004
Love из мультфильма The Beatles Yellow Submarine

На этот раз в видео-программе был мультфильм "Yellow Submarine". Он достаточно длинный и вполне известный. Поэтому включили его еще в половине седьмого, чтобы осталось достаточно времени для живой музыки.

Так рано в кафе "Сабс", конечно, пришли немногие, но зато самые верные, постоянные посетители Hard Day's Night Parties. Мы душевно пообщались. С удовольствием посмотрели "Yellow Submarine" - гениальный мультфильм, красочный и веселый, а песни - просто сказка. Все подпевали и под "All Together Now", и под "All You Need Is Love". Заодно определили программу на следующий раз, и Андрей (fab) записал пожелания по видео-показам.

Когда мультфильм закончился и народ подошел, The Liverpools настроились и примерно в 20:30 начали играть. За время каникул они нашли барабанщика. Он впервые выступал вместе с Антоном Ефремовым (BassPaul) и Антоном Басовым (Tony Bassov), а Алексей Чулошников (alex_Ch) отсутствовал. Ребята представили большую и почти целиком обновленную программу, включающую аккустический сет. Они начали с песен "Blue Jean Bop", "You Won't See Me", "I've Just Seen A Face", "Jet", "Things We Said Today". Затем последовали маккартниевские сольные: "Heart Of The Country", "This One", "One Of Those Days", "Put It There".

Не часто можно услышать такие песни вживую. Все зрители были в восторге и искренне поддерживали музыкантов: танцевали, подпевали, хлопали в ладоши. И не хотя не обошлось без недочетов и сбоев, выступление прошло с успехом. Когда у BassPaul'а вдруг расстроился бас, на сцену вышел, а точнее - выбежал, Theodor и помог наладить гитары.

В завершение своего сета The Liverpools сыграли битлз-классику, в том числе "Please Please Me", "Help!", "Birthday". Под быстрые ритмы народ раскачался и стал отрываться по полной. Не это ли лучшая оценка для музыкантов?

Во время небольшого перерыва им лично была высказана и разумная критика, и благодарности. Все мнения были озвучены. А уже в десять часов концерт продолжила группа Legend. В этот раз возрожденная группа была представлена составом из трех человек: Аким Веденин (Pigmalion), Николай Денисов и Евгений Глухов.

Они начали с "Come Back Beatles". В выступление были включены рок-н-роллы "Twenty Flight Rock", "Matchbox", "Long Tall Sally", "Johnny B. Goode", "Party" и др. Прозвучала редчайшая и очень нежная "I Will". Аким часто поет "Blackbird", но на этой вечеринке аккомпанимент был не чисто аккустическим, а много-инструментным. Следом за ней шла "I'll Follow The Sun", ставшая концертной классикой после тура 04 SUMMER Пола Маккартни. Солнечную тему продолжила еще одна из редко звучащих песен - джорджевская "Here Comes The Sun". Медленные композиции - "Where Have You Been", "Beth". Ну и "Brown Eyed Handsome Man", "Crippled Inside", "Keep Your Hands Off My Baby".

Legend сыграли много классических легендарных вещей. Разумеется, тоже были какие-то огрехи, и гитару Аким подстраивал. Но сам эффект, опять же, сильнейший. Масса положительных эмоций.

В одиннадцать часов положено соблюдать тишину, поэтому вечеринка завершилась. И даже для джема времени не осталось. Ничего, в следующий раз будет продолжение Hard Day's Night Party.

Фотографии

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB