spacer.png, 0 kB
| Еще

6-летие битловских вечеринок: Вечер Трудного Дня на Желтой Субмарине

Воскресенье, 18 Апрель 2010

18 апреля битловская вечеринка. Распечатай афишу - получи скидку на вход!

В воскресенье 18 апреля 2010 битловские вечеринки Hard Day's Night Parties отметили свое 6-летие! Друзья встретились в клубе Меццо Форте, чтобы провести Вечер Трудного Дня на Желтой Субмарине.

Первых гостей на борту подлодки ожидала пермьера исторически-ностальгического фильма "6 лет на Желтой Сумарине". Небольшой получасовой фильм показывает историю вечеринок Hard Day's Night Parties, начиная с первых концертов в кафе Сабс в апреле 2004 года, и по сей день. Отдельно хочется отметить, что на капитанский мостик в этот вечер вышел Андрей fab Тарасенков, основатель наших вечеринок. Заняв место у штурвала, он правил концертом.

Первыми выступили музыканты группы MARMELAD. Прежнее название группы - Лад. Об этом Битлз-кавер-бэнде, состоящем из шести человек, слышали до сих пор в основном в Ярославле и Ростове Великом, эти города представляют музыканты и в них проводят большинство своих выступлений. Наши специальные гости провели сеанс глубого погружения в музыку Beatles. Задействовав машину времени собственной разработки, они перенесли нас в эпоху битломании.

Во время небольшой паузы наш Капитан представил свежий номер журнала From Me To You и тут же разыграл несколько экземпляров, задав несложные вопросы. Затем на сцену вышла небезызвестная московская группа Heartbeat. Ведущие эксперты в море музыки 60-х, как обычно, выступили в роли гидов по творчеству Beatles, McCartney, Kinks, Who, и других представителей эры расцвета стиля beat.

Пока следующая группа готовилась к выступлению, были разыграны другие призы: значки и магниты из магазина битловских сувениров. Главный приз - диск с новым альбомом Ринго Старра Y NOT получила Мария, которой достался счастливый входной билет под номером 6. Продолжил концерт недавно созданный коллектив KIT Brothers, в состав которого входят хорошо известные нам музыканты.С этими опытными проводниками мы отправились к истокам рок-н-ролла. Путешествие сопровождалось изящными вкраплениями блюза и имело легкий рокабилльный оттенок.

В конце своего выступления музыканты KIT Brothers пригласили на сцену Дмитрия и Софью Юрченко, Дениса Кагорлицкого, а также Андрея Тарасенкова, чтобы вместе исполнить парочку хорошо всем знакомых композиций. Получилось очень свежо. Закончилось все веселым паровозиком, состоявшем из музыкантов, их родных и друзей, и всех, кто пришел на день рождения Hard Day's Night Parties. А еще мы сделали фото на память с Желтой Субмариной.

Фотографии



Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB