spacer.png, 0 kB
| Еще

Первое апреля - ДеНь БиТлоСмеХа

Среда, 01 Апрель 2009
1 апреля, День битлосмеха на Hard Day's Night Party в Доме у Дороги

1 апреля 2009 на Hard Day's Night Party мы отмечали ДеНь БиТлоСмеХа. Программа вечера была насыщенная и уникальная.

Группа Oldiez Goldiez распалась в 2006 году после отъезда одного из участников за границу. Специально для выступления на HDNP оставшиеся в Москве участники группы собрались вместе, пригласив друзей. Получился сводный Beatles-кавер бэнд в составе: Антон Ефремов aka BassPaul - бас-гитара, Дмитрий Федоров aka Theodor - гитара, Антон Басов - гитара, Евгений Глухов - клавиши, перкуссия, Константин Проворов aka Synthezzis - ударные. Они начали ностальгический джем-концерт тематической "A Hard Day's Night". Большой успех имели классические хиты Битлз в их исполнении, такие как "Rain", "And Your Bird Can Sing", "In My Life". На бис Oldiez Goldiez песню, объявленную как "Летит пчела". Это была, конечно же, "Let It Be".

В перерыве на экранах появилась предвеликая ливерная четверка. Речь о документальном фильме "All You Need Is Cash", в котором рассказывается история о том, как Дирк, Рон, Стиг и Барри образовали группу The Rutles, завоевавшую мировую популярность.

Вторым номером программы стало нешуточное шоу самого серьезного дуэта форума Beatles.ru - 2g productions. Этот дуэт составляют Николай Григорьев aka Nicky de Gree и Глеб Дивов aka Xvostya, однако у них были в запасе сюрпризы. Так, в конце их выступления на сцену вышел дружественный музыкальный коллектив, исполнивший в достаточно тяжелом стиле несколько композиций, в том числе "Only Mama Knows" Пола Маккартни. Впрочем, Nicky предупреждал, что будут "неожиданности и вынос мозга". Большое внимание публики привлекли костюмы 2g: джинсы, майки и завитые парики. Ну а гвоздем поэтическо-музыкальной программы дуэта, как отметили зрители, стала дрель!

Пока к выступлению готовился третий коллектив, прошло награждение победителя Битловской викторины. Триша набрала больше всего очков и получила битловский сувенир от вечеринок HDNP. Также на вечеринке был представлен свежий номер журнала From Me To You, в котором напечатана статья, приуроченная к пятилетию наших вечеринок.

Последним сюрпризом вечера стали Duck Tales - группа, музыканты которой вышли на сцену в шотландских кильтах, причем Кир Гуцков был к тому же в замечательных желтых ластах, а солистка Вера Степанова aka Jay Parker пела в костюме розовой пантеры. В состав сюрприз-проекта вошли участники Dans Ramblers, Stone Shades, Big Trouble, Double Martyn, Echoes и даже the Bastards. Они исполнили песни из популярных мультфильмов Уолта Диснея: "Чип и Дэйл спешат на помощь", "Шрек", "Король Лев", "Черный плащ", "Утиные Истории".

И на этой мультипликационной ноте вечеринка закончилась, и все разошлись по домам с богатыми впечатлениями и веселым настроением, которого, надеемся, хватит до следующего Дня Битлосмеха.

Фотографии

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
отзыв
Круто посмеялись, жаль не присутствовал. Всем привет!

Let it be я просил()))))))))

Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB