spacer.png, 0 kB
| Еще

Рождественская вечеринка

Среда, 07 Январь 2009
7 января 2008, Heartbeat, ТреУгольник, Christmas Carols на рождественской битловской вечеринке в Доме у Дороги

7 января 2009 прошла Рождественская вечеринка Hard Day's Night Party!

Начался вечер рано, в 17 часов. Пока посетители собирались в уютном празднично украшенном клубе "Дом у Дороги", на экранах Битлз своей музыкой спасали мир от синих жадин в мультфильме Yellow Submarin.

Концерт открыла группа ТреУгольник. Дмитрий Федоров aka Theodor, Евгений Глухов и Андрей Герке воссоединились специально для выступления на праздничной вечеринке. Именно на Hard Day's Night Parties эта группа сформировалась в 2004 году и успешно выступала. И хотя группа распалась, все эти годы музыканты приходили на вечеринки, как в роли исполнителей, так и в роли слушателей. Собравшись снова, они порадовали своих давнишних поклонников и произвели впечатление на "новичков" своим уникальным составом и репертуаром. Они сыграли много песен Creedence, немного Эрика Клэптона, Пола Маккартни, Beatles, Eagles.

Следующими выступали Heartbeat. Этот музыкальный коллектив образовался в конце 2008 года, когда к Дмитрию Юрченко и Денису Кагорлицкому присоединились Софья Юрчерко и Макс Бобров, превратив акустический дуэт в группу с большим творческим потенциалом. Они сыграли песни в стиле Mersey-beat из дуэтного репертуара, песни с Белого альбома The Beatles, и даже фрагмент рок-оперы "Tommy" группы The Who.

Затем состоялось вручение награды лауреатам премии "Звезда HDNP-2008". Лучшей группой, исполняющей песни Битлз, была признана группа Dans Ramblers. Представителям группы, Дмитрию Степанову и Вячеславу Троценко, памятный диплом со звездой вручили модераторы форума Beatles.ru.

И только после этого раскрылся секрет о том, что представляет собой проект-сюрприз Christmas Carols. На сцену вышли шесть человек в дедморозовских шапочках и спели самые известные рождественские хиты. Участники различных групп собрались вместе и подготовили специальную программу. Лидерами проекта можно назвать Дмитрия Федорова и Веру Степанову. Прозвучали песни "Once Upon A Long Ago" Пола Маккартни, "Happy Christmas (War Is Over)" Джона Леннона, а также "Happy New Year" АББЫ, "Love Is All Around" Wet Wet Wet, и др.

Вечер закончился, но Hard Day's Night Parties продолжаются в 2009 году!

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB