spacer.png, 0 kB
| Еще

Hard Day's Night Hat Party

Четверг, 08 Февраль 2007
8 февраля 2007, битловская вечеринка в шляпах в клубе Вереск

"Столько народа… Интересно, кто сегодня выступает, что собрался полный зал? Странно... Многие в шляпах. Они что, сговорились?" Такие мысли могли бы прийти в голову человеку, который случайно заглянул в клуб "Вереск" в четверг 8 февраля.

Действительно, некоторый элемент флеш-моба здесь присутствовал, потому что в анонсах этой вечеринки было сказано, что можно приходить в головных уборах. И посетители Hat Party проявили максимально креативный подход. Красноармейская пилотка, шлем летчика, конусообразная шляпа волшебника - это еще что. А вот малярная треуголка из газеты или растущее на поляне дерево с грушами - ручная работа. Перечислять все шляпные фасоны бесполезно, тем более что лучше увидеть их своими глазами, хотя бы на фотографиях.

Концерт открыла группа The Real Stuff, которая уже однажды выступала на новогодней Hard Day's Night Party. Напомним, что это трио, исполняющее кавер-версии хитов The Who, Cream, Small Faces, Джимми Хендрикса и др, а также собственные композиции в стиле британский рок.
Состав:
Дмитрий "Rake" Лузгин - вокал, гитара
Дмитрий "Mad" Артамонов - вокал, бас-гитара
Кирилл Яковлев - барабаны

Затем состоялась премьера нового проекта - The Big Trouble. В репертуаре кавер-группы лучшие хиты групп Fastball, Travis, Maroon 5, Fool's Garden и др.
Состав:
Вера Степанова - вокал, гитара
Софья Юрченко - вокал, клавишные
Алишер Гулямов - вокал, бас-гитара
Сергей Романов - вокал, гитара
Михаил Киселёв - барабаны

С самого начала и до последнего аккорда выступления The Big Trouble трудно было поверить, что это их первый концерт. Они зажигали по полной программе. Надо признаться, что многие из прозвучавших песен были незнакомы битломанам. Но теперь появилось желание послушать альбомы названных выше современных групп. Старая добрая музыка всегда останется любимой, но ведь нужно расширять свой кругозор. И это замечательно, что образуются новые команды, ходить на выступления которых так весело и так интересно.

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB