spacer.png, 0 kB
| Еще

Oldiez Goldiez on a Hard Day's Night

Понедельник, 29 Август 2005
Oldiez Goldiez

Понедельник 29 августа был богат на поводы для специальной вечеринки. Традиционно в этот день отмечался последний концерт Битлз, который состоялся в 1966 году. А в 2005-м вышел новый сингл Пола Маккартни - Fine Line! К тому же, в этот день родился замечательный музыкант Дмитрий Юрченко. Он пришел отметить свой день рождения на Hard Day's Night Party, и мы были рады поздравить его. Ну и в двадцатых числах августа 1998 года в Россию впервые приехал один из Битлов - Ринго Старр! Видео-материал об этом событии открыл нашу вечеринку.

Живое выступление было запланировано на 20:30, и музыканты не заставили себя долго ждать. Позвольте представить вам новую группу, Oldiez Goldiez:

Чулошников Алексей - лид-вокал, ритм-гитара
Басов Антон - вокал, соло-гитара
Гулямов Алишер - вокал, бас-гитара
Synthezis Константин - барабаны

Троих ребят мы знаем по группе the Liverpools, которая в прошлом году свои первые концерты отыграла тоже на Hard Day's Night Parties. Группа в прежнем составе прекратила свое существование. Но все новое - это хорошо забытое старое. Похоже, музыканты руководствуются этим принципом. Название напоминает компиляционный альбом Битлз "Oldies but Goldies". В репертуаре у них, действительно, старые добрые песни. В понедельник они представили полностью битловский сет-лист, в который вошли песни всех периодов, со всех альбомов, от "Please Please Me" до "Let It Be". Этим они всех удивили, потому что в афишах было написано, что они играют только ранние вещи, до времен Revolver'а.

Было исполнено 26 песен. Надо отметить оригинальную связку "Please Please Me - From Me To You" и исполняемый в стиле рэгги припев "I Feel Fine". В остальном исполнение отличалось исключительной точностью и близостью к оригиналу. Как уже говорилось выше, Oldiez Goldiez охватили все творчество Битлз. Перечислим только редко исполняемые вживую композиции:

  1. The Ballad Of John And Joko
  2. She Said She Said
  3. And Your Bird Can Sing
  4. Doctor Robert
  5. Rain
  6. Drive My Car
  7. Day Tripper
  8. Birthday
  9. Back In The USSR
  10. Hey Bulldog

Концерт получился зажигательный, интересный, вечер прошел замечательно. Все желают новой группе творческих успехов.

Завершаю свой отчет цитатой сообщения Theodor'a (оно было оставлено после концерта 29 августа на форуме Beatles.RU в теме HDNP):

После сегодняшнего концерта я укрепился в мысли, что HDNPs миновали-таки переходный период и вступили в новую полосу развития. Появляются новые талантливые музыканты, много новых лиц и в публике. Приятно видеть новые незнакомые компании молодых людей. Приятно видеть Битлзклуб и видеть, что им нравится происходящее. И уж тем более приятно видеть старых знакомых, снова зачастивших на вечеринки. 
В общем, с новым сезоном всех нас!
Да здравствуют HDNP!

Так тому и быть!

Фотографии

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB