spacer.png, 0 kB
| Еще

2 Live on a Hard Day's Night

Понедельник, 25 Июль 2005

Здравствуйте Друзья,
сразу оговорюсь, что саундчеки на вечеринках не аннонсировались никогда:)))))

Вчера произошло неординарное событие, где-то около часа дня позвонил Теодор и сказал, что у него проект с Alex-Ch.

Тут небольшое отступление: мы его давно не видели (Алекса). Я признаться, после их прошлогодних выступлений , особенно по этому поводу не горевал. Как- то в разговоре с Al.Parker, она сказала, Алекс очень талантлив, на что я резко возражал. Она стояла на своем и говорила, что он еще себя покажет.

Далее: когда позвонил Тео,я сразу подумал, что все будет очень интересно, тем более что 25 минут, которые они хотели играть вполне можно было встроить в планируемую вечеринку. Обстоятельства меня тем более устраивали, что это выступление было,как бы, ответом на наше предложение об организации концертов "малоизвестных проектов" ...

Я спросил Тео:"А выступать Вы уже сегодня хотите?" Он ответил, что попробывать выступить перед зрителями коротко было  бы совсем не плохо...Ну и вот....

21.00 Live 8 видео у нас пока нет, Тео и Алекс в 20.00 закончили включения и настройку и сидели вместе со всеми, обсуждая новый номер From Me To You.

Мы расчитывали, что они выступят в перерыве между сетами концерта, но время уже было что-то делать.

Решили: пока видео вот-вот подъедет, они сыграют несколько песен, потом еще между видеосетами... Я объявил, что второй в истории ХДНП саундчек-концерт будет посвящен новому проекту Дмитрия Федорова и Алексея Чулошникова, которые исполняют песни The Beatles.

Начали они немного нервно, приспосабливаясь к звучанию странной аккустической системы, которая с четырех сторон озвучивала зал, но по мере того, как публика переместилась поближе к ним, все пошло замечательно.

Прошло около получаса... Они сыграли уже почти все, объявили, что готовы исполнить два последних номера. Публика принимала все с энтузиазмом. Видео не приезжало...

На крайний случай у нас всегда есть пара интересных концертов, если что, но джаз как-то включать не хотелось...

Публика не отпускает их после подготовленной ими программы и Тео объявляет, что они переходят к "более рискованному" репертуару.

Не повторяясь они в общей сложности играли 1час 35мин. и это при том, что на сколько я знаю, они репетировали всего пару дней.

Инструментальных ошибок  они не избежали, но концерт получился в целом просто изумительным, "владение материалом" оказалось очень качественным.

Спасибо.

Где-то на последней четверти концерта Никки привез видео, но решили уже не останавливать музыкантов - всем было по кайфу.

Теперь позволю себе высказать одну мысль: если это разовая акция  дуэта, то она бесспорно удалась на славу, но право хотелось бы продолжения. А вот тут труда непочатый край, так как, если эту программу серьезно отточить, она будет одной из лучших в нашем жанре.

См. фотографии и файловый архив

Андрей Тарасенков aka fab

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB