spacer.png, 0 kB
| Еще

Turn Turn Turn on a Hard Day's Night

Понедельник, 14 Март 2005
Turn Turn Turn

Каждый понедельник, те же, там же. Казалось бы, как это должно быть скучно. Но даже при таком размеренном течении жизни случаются неожиданные повороты событий.

В понедельник началось все вполне буднично. К семи часам народ потихоньку подтягивался. Посмотрели фильм о поездке Андрея (fab) в Новосибирск, где его встретили местные посидельцы. Видимо, он хорошо провел там время в дружеской компании, и услышал вживую, как играет группа The Boys.

В Сабс пришла Светлана (Prudens), у которой в этот день, 14 марта, был День Рождения. Все с радостью поздравили именинницу. Не забыли поздравить и Андрея - у него тоже ДР был 11 марта. Сначала все подумали, что это удивительное совпадение, что каждый раз кого-то поздравляем, а потом пришли к выводу, что нас так много, что каждую неделю кто-нибудь обязательно рождается или отмечает какой-нибудь праздник.

В ожидании начала выступления The Parkers мы смотрели подборку из телепередач Ready Steady Go! Это программа, где музыканты буквально посреди танцующей аудитории изображают, будто они играют и поют, а звучит студийная фонограмма. Зато таким образом можно увидеть наиболее ярких представителей эпохи английского бит-бума: The Beatles, The Searchers, Gerry And The Pacemakers, Cilla Black, а также Lulu, The Who, The Rolling Stones, и многих других.

Наконец, The Parkers начали концерт. И как начали... В продолжение темы бита 60-х, они играли лучшие вещи из своего репертуара. Состоялась долгожданная премьера "Moonshine Man", оригинальной вещи, нехарактерной для Herman's Hermits, которую они, тем не менее, выпустили на сингле. Полной неожиданностью стала "Turn! Turn! Turn!", известная в исполнении The Byrds. Кир Гуцков попросил спеть ее на бис еще раз. Он тоже вышел на сцену на джем в самом конце вечера.

Но перед этим все же был перерыв (хотя публика категорически отказывалась отпускать музыкантов). Состоялась еще одна премьера. Был смонтирован видео-клип (или мини-фильм?) о том, как 13 февраля в Сабсе записывались песни Джорджа Харрисона. (См. подробный репортаж)

Вскоре продолжился концерт The Parkers, но зрители требовали много-много музыки, и тогда началось то безобразие, которое так всем нравится. Al.Parker пропела первый куплет "My Generation" и п-после этого п-продолжала так г-говорить. Jay Parker спела "Mr. Tambourine Man". Затем с участием Кира сыграли кинксовскую "Lola". И fab спел неизменную "Jambalaya". Много чего еще наджемовали, всего не перечислишь. Евгений Глухов тоже выходил на сцену с тамбурином. А Дмитрий Федоров исполнил соло на бас-гитаре! Вечер удался на славу :)

Фотографии

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB