spacer.png, 0 kB
| Еще

New Year Beatles Party 2005

Понедельник, 20 Декабрь 2004
Кадры из фильма Битломания-2004

20 декабря прошла последняя в 2004 году Hard Day's Night Party. Было известно, что в следующий понедельник собраться не удастся, поэтому мы готовились на этой вечеринке проводить уходящий год. В кафе САБС развесили немного праздничных украшений. Андрей (fab) выступал в роли Деда Мороза - раздавал подарки и зажигал звёзды. Не обошлось и без сюрпризов... Но обо всём по-порядку.

Это был морозный зимний вечер. Почти самый короткий день в году. Или, если взглянуть на это по-другому, - самая длинная ночь, the longest hard day's night. Но вечеринка всё равно длилась как обычно, с 18:30 до 23:00. Но даже из дома я выезжала уже в темноте. К тому же подморозило, и улицы заледенели, было очень скользко. Мне нужно было заехать за журналами From Me To You, и я очень благодарна Тане (BeatSister), которая мне помогла.

Каждому вновь прибывшему в САБС Андрей (fab) вручал подарочное издание: диск с двумя битловскими каверами собственного исполнения и видео-клип записанной в незапамятные времена "All Together Now" (который впервые явился на свет для непосредственных участников этого безобразия). В начале вечера прошла презентация еще одной креативной работы Андрея - фильма "Битломания-2004". Этот фильм-концерт освещает поездку клуба в Санкт-Петербург на концерт Пола Маккартни в июне 2004 года. Надо отметить большую заслугу сайта-клуба-форума Beatles.RU в осуществлении организации наших мероприятий. Модераторы Corvin и Xmastime присутствовали на HDNP 20 декабря.

Главным номером программы на предновогоднем вечере был концерт группы The Parkers. Он состоял из двух частей. В перерыве происходила "раздача слонов". Подарки получили постоянные посетители HDNP - они принесли билетики со всех (может быть, за исключением одной-двух) вечеринок. Постоянством отличились: Лена me mine, Сергей Volandtsov и Темир. Затем были оглашены результаты голосования, проводившегося в течение предыдущих пяти дней на нашем сайте. Самым-самым среди посетителей (а иногда и среди выступающих) был отмечен дядя MAD. Ему вручили много призов, среди которых была новая губная гармошка.

Наконец, настало время назвать ярчайшую Звезду HDNP. Выбор участников голосования определился чётко, но при этом разделился: два музыканта получили равное наибольшее количество голосов. Кирилл Гуцков (группа Dans Ramblers) и Дмитрий Фёдоров aka Theodor (группа ТреУгольник) - каждый получил звезду в рамочке. Однако Кир не смог присутствовать в этот раз, и награду за него принял Дмитрий Степанов, соратник по Dans Ramblers и одновременно участник The Parkers, который позже говорил, что звезда очень хорошо смотрится у него дома. Нашла ли награда своего героя (в буквальном смысле), неизвестно.

Прочитать подробнее о конкурсе, номинантах и победителях можно на соответствующей странице.

Концерт завершился небольшим джемом. Андрей (fab) произнёс уже привычные слова прощания: "Я был рад видеть ваши счастливые лица". Но в этот раз он добавил: "А остальное скажет Пол Маккартни". И Маккартни пропел: "We hope you have enjoyed the show" 1, "And in the end the love you take is equal to the love you make" 2. А ещё он сказал: "See you next time!" 3

1 (Надеемся, представление доставило вам удовольствие)
2 (Наконец, ты получаешь столько любви, сколько любви отдаёшь)
3 (До следующей встречи!)

Фотографии с New Year Beatles Party 2005

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB