spacer.png, 0 kB
| Еще

When I Get Home on a Hard Day's Night

Понедельник, 13 Декабрь 2004
Hard Day's Night Parties

"Home Sweet Home", - первая мысль, когда после перерыва длиной в два месяца я переступила порог Сабса. Понедельник, вечер. Все вместе, все здесь. А на улице зима: снег, ветер, гололёд, холодно, темно. Но здесь тепло и уютно; надёжное укрытие от любых невзгод.

Завсегдатаи вечеринок стали подходить начиная с шести часов. На новом большом проекционном экране мы посмотрели "Концерт для Бангладеш". Немного позже начался живой концерт группы ТреУгольник. Они представили свой диск. В него вошли композиции из репертуара группы, а также вещи собственного сочинения и сольного исполнения, которые не звучат на концертах.

Во время выступления группу поддерживали её давние поклонники, которые смогли оценить новый танцпол. За время перерыва в мероприятиях кафе сменило пол... в смысле, напольное покрытие. В первом отделении ТреУгольники сыграли много битловских песен: She's A Woman, You've Got To Hide Your Love Away, Why Don't We Do It In The Road, etc. Были и традиционные криденсовские Bad Moon Rising, Ooby Dooby, One Hundred And Ten In The Shade. После перерыва начался сет песен Cream, таких как Badge...

В этот момент мне немножко взгрустнулось, и я отправилась домой. Жалко. Настроение зимой всегда не очень хорошее. Слишком много вокруг холодного, серого, неживого. Но есть место, где сразу становится теплее, зеленее, живее. Так что, до следующих встреч!

Фотографии

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB