spacer.png, 0 kB
| Еще

You've Got To Hide Your Love Away on a Hard Day's Night

Понедельник, 18 Октябрь 2004
Beatles-вечеринка в кафе Сабс

Осень... Промозглый октябрь... Противный дождь... Вечер, темнеет уже рано, луж под ногами не видно... В такую погоду сидеть бы дома... и сходить с ума от скуки? Нет! Только ни это! И так слишком много серости в унылых городских пейзажах. И слишком тоскливо в одиночестве брести домой после работы или учёбы. Про кого эта история? Уж точно не про тех, кто знает дорогу в "Сабс"! А если ещё и время знать - вечер понедельника, - то никакая осень ни по чём!

Hard Day's Night Parties - это добрые приветствия, улыбки, музыка. 18 октября 2004 второй раз подряд (после Get Back'a 4-го числа) выступали ТреУгольники. Дмитрий Фёдоров (Theodor) - гитара, Евгений Глухов - бас, Антон Герке - барабаны. Сыграли два сета. Первый, как обычно, заводной, в основном Creedence'овый. А второй - более лиричный с балладами Клэптона и Ко. Theodor сказал: "Нас попросили разучить побольше битловских песен. Сейчас мы сыграем кое-что новенькое. Только мы не знаем, как вы под нее будете танцевать", - после чего зазвучала "You've Got To Hide Your Love Away". Ну, если кто-то не танцевал под нее, то подпевали все дружно. Может быть, кому-то пришлось скрывать свою любовь в этот вечер. Но любовь к группе ТреУгольник никто не скрывает! Мы вас любим!

Для дополнения картины осеннего вечера - фотографии. Это очередные эксперименты Сергея Малиновского. Опять всё очень концептуально и психоделично. И он не собирается останавливаться на достигнутом! Что же будет в следующий раз?

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB