spacer.png, 0 kB
| Еще

Conference on a Hard Day's Night

Понедельник, 27 Сентябрь 2004
fab, Irene McBeatle и Corvin

Известие о том, что в понедельник 27 сентября 2004 не будет концерта, всех разволновало. И отнеслись к этому все по-разному. Главный вопрос: что случилось? На самом деле, изменилась ситуация, и проводить Hard Day's Night Parties в прежнем формате стало невозможно. Все спрашивали: почему? Вот поэтому было решено провести "пресс"-конференцию. Пресса в кавычках, т.к. представителей этой самой прессы не было замечено. Правда, есть отчет в фотографиях и этот текст - мы сами себе пресса. А слово conference имеет значение "совещание", которое очень подходит. Но обо всем по порядку.

Встреча в кафе "Сабс" была назначена на 18:30. Несмотря на обыденность, можно даже сказать, будничность обстановки, атмосфера создалась самая битломанская. Звучали сольные альбомы Джорджа Харрисона. Народ подходил, и очень быстро мы сдвинули в ряд три стола, чтобы всем хватило места. Чаепитие было по-дружески теплым и очень уместным при холодной сырой осенней погоде.

Дядя Мэдъ принес мультфильмы про Битлов. Вот это подарок! Спасибо! Забавные мультики, а я никогда раньше их не видела, хотя слышала об их существовании. Очень хороша идея с singalong'ами. В общем, все 15 VideoCD разобрали в один миг.

Конференция началась в восемь часов. На нее был приглашен Corvin, модератор форума и клуба Beatles.ru. Со сцены Fab рассказал о том, какие поставлены условия. Кафе "Сабс" будет проводить вечеринки с концертами раз в две недели. Эти понедельники полностью принадлежат нам, как и прежде. А в другие дни кафе работает в своем обычном режиме.

Прозвучала основная информация. Corvin обещал поддержку со стороны сайта. А само совещание состоялось уже в зале. И решили мы так: Hard Day's Night Parties будут проходить каждую неделю. В дни без концертов будем собираться в "Сабсе", чтобы пообщаться и отдохнуть. Мы можем слушать любимую музыку, смотреть видео. Девчонки активно обсуждали, как мы проведем 11 октября: праздничное чаепитие, украшение зала и т.п. Этот понедельник будет приурочен к дню рождения Джона.

Fab показал почти законченный монтаж видео выступления The Parkers в Крымских Каникулах 11 сентября в концерте для Ежа. Выступление было удачным. И более того. Мы стали подтанцовывать и подпевать перед телевизором, за спинами у своих двойников на экране. The Parkers умеют зажигать. Ждем с нетерпением их концерта в "Сабсе" на следующей неделе и окончательного варианта видео.

Все разошлись только когда кафе стало закрываться. А до этого успели еще попрыгать под Rolling Stones и Kinks. Что еще нужно битломану для счастья? ;)

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB