spacer.png, 0 kB
| Еще

The PETA Hard Day's Night

Понедельник, 30 Август 2004
Paul McCartney and Friends: The PETA Concert for Party Animals

Последний летний понедельник... Заканчиваются каникулы. Заканчиваются отпуска. Лето заканчивается, и каждый, наверное, найдет повод взгрустнуть. Но есть те, кто знает средство, магическое по своему действию и абсолютно реальное. Оно называется Hard Day's Night Party.

It's been a Hard Day's Night
And I've been working like a dog
It's been a Hard Day's Night
I should be sleeping like a log
But when I get home to you
I find the things that you do
Will make me feel alright

Наш гостеприимный дом - это кафе "Сабс". А музыканты играют так, что чувствуешь себя не просто alright, а с каждым разом все лучше и лучше.

The PETA, People Of The Ethical Treatment Of Animals, - организация, защищающая животных. Пол Маккартни принимает активное участие в этом движении. В 1999 году он принял участие в благотворительном концерте, который был позже издан на DVD под названием "Paul McCartney & Friends: The PETA Concert for Party Animals". Его мы посмотрели в начале вечера.

Затем, как и было запланировано, на сцену вышла группа ТреУгольник. Они сыграли два сета и представили несколько новых песен в своем репертуаре. По окончании основной программы был объявлен джем. А Андрей (fab) сообщил, что впервые количество посетителей (по номерам билетов) превысило 50 человек! К музыкантам на сцене присоединился Антон Ефремов (BassPaul) из группы The Liverpools. А потом что-то привлекло всеобщее внимание...

И не что-то, а кто-то. В "Сабсе" один за другим появились Денис Кагорлицкий (Old Den), Михаил Трещалин (Funky), Алексей Плющ (AlexIV) и Николай Денисов. А ведь это... Да! Группа The Beatween! В полном составе! И они были не против подняться на сцену, взять инструменты и спеть несколько песен. Вот так произошло воссоединение легендарной четверки. Напомним, что в начале июля произошел небольшой разлад, и барабанщик, Коля Денисов, ушел из группы.

Ну разве не волшебство творится на этих удивительных Hard Day's Night Parties?

Фотографии.

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB