spacer.png, 0 kB
| Еще

Открытие сезона Лето о4

Понедельник, 12 Июль 2004
Сезон Лето о4

После незабываемых дней в Питере мы не виделись несколько недель. Концертов было мало. Все разъехались на отдых. И хотя заранее объявили, что снова начинаются еженедельные Hard Day's Night Parties, оставались сомнения, будет ли много посетителей в этот понедельник, 12 июля 2004 года.

Тем не менее, музыканты были готовы играть. Пригласили группы ТреУгольник и Time, хорошо известные и очень популярные. В их успехе у зрителей можно было не сомневаться. Во-первых, у них есть верные поклонники. Во-вторых, появились те, кто раньше их не слышал, но заинтересовались и пришли на концерт.

Во время приезда Пола Маккартни в Санкт-Петербург в свой день рождения и его концерта на Дворцовой площади 20 июня заметно увеличилась битло-активность. Каждый искал необходимую информацию и находил для себя что-то новое. Форум на сайте Beatles.ru - полезнейший ресурс. Тема "A Hard Day's Night Party приглашают всех друзей!!!" активно живет и привлекает внимание участников клуба. Так, кто-то узнал о вечеринках из объявлений на интернет-сайтах, а кто-то - от новых знакомых.

В Санкт-Петербурге можно было познакомиться с самыми разными людьми. Туда приехали битломаны со всей страны, а также наши ближайшие соседи. И мест для встреч было достаточно. Взять, к примеру, "Первый всероссийский съезд битломанов", который прошел 19 июня в ДК на Малой Конюшенной. Кстати, это мероприятие отражено на видео-записи Андрея (fab'а). В понедельник мы смотрели ее первую часть. Там есть песни под гитары перед "Съездом", выступление The Beatween на сцене и интересные съемки зрительного зала, где в каждом кадре много знакомых лиц, в том числе музыканты наших любимых групп и постоянные посетители вечеринок в "Сабсе".

Очень приятной была встреча в Москве на Стреле на день рождения Ринго Старра 7 июля. И некоторых из тех, кто регулярно ходит на Стрелу, теперь можно так же регулярно видеть на Hard Day's Night Parties.

В половине девятого группа ТреУгольник начала живое выступление. А в кафе уже не осталось свободных мест. И это при том, что многие переместились ближе к сцене, чтобы танцевать. Все действо, как обычно, снималось на видео. Камера была подключена к видео-системе "Сабса", и картинка транслировалась на оба телевизора. Таким образом, сидевшие в глубине зала могли замечательно все видеть и слышать.

В этот вечер "Сабс" был красиво оформлен. Битловские постеры на стенах создали атмосферу, наиболее близкую к Hard Day's Night Parties. Свои постеры принесла Ирина (Venus) и развесила их со вкусом, очевидно, благодаря богатому опыту (у Ирины и Акима дома висят две гигантские афиши: Пол Маккартни в Москве и в Петербурге).

Аким (Pigmalion) вышел на сцену немного позже, вместе с группой TIME. А зрителей становилось все больше и больше, потому что народ продолжал прибывать по мере окончания рабочего дня. В "Сабс" заглянули модераторы Beatles.ru: Nicky de Gree и Corvin. Они продолжают презентацию нового музыкального журнала "Сержант". И лично проверив, как проходят мероприятия по понедельникам, поместили тему про Hard Day's Night Parties в категорию объявлений на форуме.

Вечеринка удалась на славу. Все сомнения по поводу количества посетителей были напрасны. Друзей становится все больше и больше, а встречи проходят не реже, чем каждую неделю. Открытие второго сезона - ЛЕТО о4 - состоялось!

Фотографии

Irene McBeatle

Обсуждение

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Имя:
Email:
Тема:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly:
:dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh:
:whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB