spacer.png, 0 kB
| Еще

Интервью Кирилла Гуцкова из группы Dans Ramblers "Московской Немецкой Газете"

Пятница, 12 Декабрь 2008

Источник: Московская Немецкая Газета

Московская Немецкая Газета назвала группу Dans Ramblers «звездами ретрокультуры». Это одна из трех наиболее популярных московских Beatles-кавер групп. В интервью газете бас-гитарист Кирилл Гуцков рассказал, что он является поклонником ливерпульской «Великолепной Четверки» с девяти лет. Мама купила ему в подарок пластинку Beatles за 25 рублей, потому что ей надоели записи Boney M, которые он раньше крутил целыми днями.

Beatles-сообщество в Москве хорошо организовано. У него есть собственные Интернет-сайты, такие как Beatles.ru или Beatlesclub.org. В различных клубах регулярно проходят "Hard Day's Night Parties". На день рождения Джона Леннона вывешиваются плакаты "Джон – навсегда!" и воздушные шары с изображениями Beatles. Был организован специальный автобусный рейс из Москвы на концерт Пола Маккартни в Киеве. Только визжащих подростков теперь уже нет.

«В Москве у нас выгодное положение», говорит Кирилл Гуцков. - «Здесь много поклонников Beatles, но мало действительно хороших кавер-групп.» Тем, кто играет музыку отличную от мейнстрима здесь легче пробиться, так как конкуренция меньше, чем в таких городах, как Нью-Йорк или Лондон. «Москва», говорит Кирилл Гуцков и смеется, - «Москва – это всего лишь Москва».


 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB